miércoles, 25 de abril de 2007

Pastel de manzana


Ingredientes:


  • 2 kilos de manzanas.

  • 150gr de sirope de manzana liquida.

  • 1 cucharada sopera de vainilla en polvo, y otra de canela en polvo.

  • La raspadura de un limón.

  • Un poco de zumo de naranja o clementina.

  • Un yogurt natural.

  • 1 cucharada sopera de agar-agar en polvo.

Elaboración:



  • Se cuecen a fuego lento las manzanas, peladas y cortadas en forma de dado.

  • Cuando adquieran la consistencia de compota, se añaden el resto de los ingredientes.

  • Batimos toda la mezcla con la mezcladora o a mano en la misma olla y se vuelca sobre un molde de cristal.

  • Por encima se adorna con trocitos de manzana cortados en forma de medialuna, y se hornea al grill hasta que se ponga dorada.

  • Se deja enfriar y ya está listo para servir.

No hay comentarios: