Ingredientes de la Backlawa(4 porciones)
- 1 Kg de masa de hojaldre
- 4 tazas de coco molido
- 1 taza de pistacho molido
- 2 tazas de aceite
- 1 taza de azucar
- 4 tazas de sirope al gusto
Elaboracion de la backlawa
- Untar con suficiente cantidad de aceite y disponer encima una capa de hojaldre; volver a untar con aceite y poner otra capa y asi sucesivamente hasta completar seis capas.
- Mezclar el azúcar con el coco y esparcir sobre el hojaldre, luego vertir encima 1/4 de taza de aceite, repetir este procedimiento con otra seis capas de hojaldre.
- Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el hojaldre y hacer lo mismo con la mano untada en aceite.
- Con un cuchillo bien afilado, hacer sobre la superficie unos trazos decorativos. Poner en el molde en el horno caliente, dejar cocer hasta que esté bien hecho el hojaldre y subir bien la temperatura durante los últimos 5 a 10 minutos para que se dore.
- Retirar y verter el sirope mientras la backlawa esté caliente, adornar con pistacho molido y servir cuando esté frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario