miércoles, 18 de abril de 2007

Backlawa


Ingredientes de la Backlawa(4 porciones)



  • 1 Kg de masa de hojaldre

  • 4 tazas de coco molido

  • 1 taza de pistacho molido

  • 2 tazas de aceite

  • 1 taza de azucar

  • 4 tazas de sirope al gusto

Elaboracion de la backlawa



  • Untar con suficiente cantidad de aceite y disponer encima una capa de hojaldre; volver a untar con aceite y poner otra capa y asi sucesivamente hasta completar seis capas.

  • Mezclar el azúcar con el coco y esparcir sobre el hojaldre, luego vertir encima 1/4 de taza de aceite, repetir este procedimiento con otra seis capas de hojaldre.

  • Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el hojaldre y hacer lo mismo con la mano untada en aceite.

  • Con un cuchillo bien afilado, hacer sobre la superficie unos trazos decorativos. Poner en el molde en el horno caliente, dejar cocer hasta que esté bien hecho el hojaldre y subir bien la temperatura durante los últimos 5 a 10 minutos para que se dore.

  • Retirar y verter el sirope mientras la backlawa esté caliente, adornar con pistacho molido y servir cuando esté frio.

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